Как лучше сделать, посоветуйте)
|
|
SANbKA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1 | Редактировал: |
|
Статус: Offline
| вот последнее время задумалась над проблемой своего сета. у меня есть два сета: Hyon Dragon Set и Rhino Set. но так же есть размышления. что лучше? и как поступить? у меня сейчас есть 3кк зен. то есть даже на одну шмотку из Rhino поставить пвп не получится. а планируется кроме пвп поставить еще и Reflect. и это все будет очень долго ставиться. или лучше продать Rhino Set и поставить на весь Hyon пвп (на некоторых вещах уже есть) и Reflect (если это возможно). и это будет намного быстрее и кредитов меньше затребуется. в общем я в раздумьях и поэтому прошу посоветовать мне, что сделать.
|
|Общая информация|
| |
| |
=ZiP= | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:21 | Сообщение # 2 | Редактировал: |
|
| Я лично вообще не сторонник переделывания сетов из обычных в "превосходные". ИМХО это бред, зен столько не накопить, а вкладывать потихоньку реал, потом эта сумма то на то и выйдет, и окажется что проще было купить сразу же фул сет. Я так же думал на счет Игл. Не знаю я что СМом играл, что БК сейчас, и все время в анценте с пвп, и не жалуюсь.
|
|Общая информация|
| |
| |
SANbKA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:27 | Сообщение # 3 | Редактировал: |
|
| значит ты советуешь забить Hyon пвп и опциями? вообще реф на анц ставить можно?
|
|Общая информация|
| |
| |
=ZiP= | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:33 | Сообщение # 4 | Редактировал: |
|
| Я не советую, я просто так бы сделал. Рефлект урон это привилегия только Excl вещей.
|
|Общая информация|
| |
| |
SANbKA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:43 | Сообщение # 5 | Редактировал: |
|
| хм... как то ты ни к чему меня и не подтолкнул)) я все в том же внутреннем споре)
|
|Общая информация|
| |
| |
=ZiP= | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:45 | Сообщение # 6 | Редактировал: |
|
| Ну если ты закинешь на весь Рино екселен к 50 ресу я сниму перед тобой шляпу. не вкладывая реал
|
|Общая информация|
| |
| |
SANbKA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:49 | Сообщение # 7 | Редактировал: |
|
| ну это меня и тормозит... классный сет но дорогущий очень... тогда еще вопрос. в хуоне у меня шортики не Dragon, а Excelent Great Dragon+9+пвп+2%DD , купить шорти Драгон или пусть ГД будут?
|
|Общая информация|
| |
| |
SANbKA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:53 | Сообщение # 8 | Редактировал: |
|
| за те деньги что я потрачу на пвп на Рино, я смогу 3-мя слоями пвп обложить хуон. но что будет лучше то?
|
|Общая информация|
| |
| |
=ZiP= | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:04 | Сообщение # 9 | Редактировал: |
|
| Quote (SANbKA) ну это меня и тормозит... классный сет но дорогущий очень... тогда еще вопрос. в хуоне у меня шортики не Dragon, а Excelent Great Dragon+9+пвп+2%DD , купить шорти Драгон или пусть ГД будут? На сколько мне известно, если на тебе одеты шмотки одного типа идет бонус в дефе, не безумно крутой но все же
|
|Общая информация|
| |
| |
=ZiP= | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:08 | Сообщение # 10 | Редактировал: |
|
| Quote (SANbKA) за те деньги что я потрачу на пвп на Рино, я смогу 3-мя слоями пвп обложить хуон. но что будет лучше то? Ну раскаченному БК те опции которые на Хуон не очень то и нужны, тем более второй ножик в руку не взять нормальный. Конечно будет круче Рино+Реф, но ты 5 раз с сервера уйдешь пока закончишь делать из него Excl.
|
|Общая информация|
| |
| |
Tovarish | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:25 | Сообщение # 11 | Редактировал: |
|
| Quote (administrator) На сколько мне известно, если на тебе одеты шмотки одного типа идет бонус в дефе, не безумно крутой но все же дает бонус к деф рэйт против мобов. А если по делу, то лучше потихоньку улучшай рхино сет. На больших ресах будет даже полезней рефлект, чем пвп опции. Так что советую делай его сначала екс, а потом пвп кидай.
|
| |
| |
Tovarish | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:25 | Сообщение # 12 | Редактировал: |
|
| Еще как вариант-собрать ГД сет+реф, проще и дешевле.
|
| |
| |
=ZiP= | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:08 | Сообщение # 13 | Редактировал: |
|
| Quote (Tovarish) Еще как вариант-собрать ГД сет+реф, проще и дешевле. ну вот это более приемлемо. Для сборки рино, нужно извините меня задрачиваться в МУ, постоянно добывать эти деньги на кредиты... Чем дольше копишь тем быстрее надоедает. Проверено. А вкладывать реал в модификацию сета - это вообще бред, раз уж на это пошел, проще подкопить и купить полноценный
|
|Общая информация|
| |
| |